La procédure est assez simple. Je vous propose de décrire les étapes de l’opération ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte OncoSHARE ;
  2. Sur la page d’accueil, cliquez sur le bouton en haut à droite : VOUS AVEZ UNE ANALYSE À PAYER. Votre analyse apparaît à l’écran ;
  3. Cliquez sur le bouton PAYER de votre analyse ;
  4. Choisissez maintenant votre méthode de paiement. Vous pouvez payer par carte de crédit ou par virement bancaire.

Paiement par virement bancaire

1. Éditez et complétez l’adresse de facturation ou ajoutez-en une autre ;
  2. Remplissez et appliquez le code promotionnel (sous le champ MONTANT TOTAL) avant de cliquer sur le bouton « PAYER » (le montant à payer apparaîtra automatiquement) ;
  3. Cliquez sur le bouton « PAYER. » Une fenêtre d’informations utiles apparaît avec les coordonnées bancaires d’OncoDNA et le montant à transférer ;
  4. Veuillez ajouter le nom et/ou le code de l’analyse dans le champ communication lorsque vous effectuerez le virement ;
  5. Envoyez-nous une preuve de paiement (une photo, une capture d’écran, et.) afin d’autoriser le lancement de vos analyses.

Beneficiaire:                          OncoDNA, Rue Louis Bréguet 1, 6041 Gosselies, Belgium
Numéro de compte IBAN  :  BE72 3631 1253 7016
Code BIC/SWIFT:                  BBRUBEBB
Banque :                                ING, Avenue Marnix 24, 1000 Bruxelles, Belgique

Paiement par carte de credit

1. Complétez d’abord les données de votre carte de crédit et cliquez sur le bouton « AJOUTER CETTE CARTE » ;
  2. Éditez et complétez l’adresse de facturation ou ajoutez-en une autre (l’adresse de facturation peut différer de l’adresse de l’adresse de livraison ;
  3. Votre « CODE PROMOTIONNEL » (voir l’hyperlien au-dessus du champ MONTANT TOTAL) doit être rempli APRÈS L’ADRESSE DE FACTURATION ET AVANT DE CLIQUER SUR LE BOUTON PAYER (Le montant à payer apparaîtra automatiquement) ;
  4. Cliquez sur « PAYER » pour finaliser la transaction ;
  5. Vous recevrez un message de confirmation de votre paiement ;
  6. La facture vous sera envoyée dès la publication du rapport de votre analyse.

Pour toute information ou aide complémentaire, veuillez nous contacter à l’adresse mail suivante : support@oncodna.com

Cordialement,

Luana