Bonjour,

Dans le cas où vous auriez oublié votre mot de passe veuillez procéder comme suit :

1. Rendez-vous sur la page www.oncoshare.com et cliquez sur le bouton « Login » en haut à droite pour accéder à la page de connexion de votre compte ;
  2. Cliquez sur le l’hyperlien récupérer mon mot de passe sous le bouton se connecter.
  3. Insérer votre adresse mail dans le champ qui apparaît et vous recevrez les instructions de réinitialisation de votre mot de passe.

Pour obtenir une assistance personnalisée, contactez-nous à l’adresse mail : support@oncodna.com

Merci,

Luana