Consultez le rapport, faite du réseautage et des analyses comparatives avec des oncologues du monde entier !

OncoSHARE est l’interface web interactive de OncoDNA. Cette plateforme est accessible aux oncologues et aux patients pour rapporter les résultats, comparer avec des cas cliniques similaires, partager ses expériences sur efficacité des médicaments et découvrir les médications possibles.

OncoSHARE permet aux oncologistes et aux patients de communiquer et encourage le partage des données génomiques et thérapeutiques.

Pour toute information complémentaire contactez-nous à l'adresse mail suivante : support@oncodna.com

Merci,
Richard