Di seguito, Le procedure per eseguire un pagamento :

1. Accedi al suo conto OncoSHARE;
  2. Nella home page, cliccare sul pulsante in alto a destra: HAI UNA ANALISI DA PAGARE.  L'analisi viene visualizzata sullo schermo;
  3. Cliccare sul pulsante PAY della sua analisi;
  4. Ora scegli il suo metodo di pagamento. Puoi pagare con carta di credito o bonifico bancario.

Pagamento tramite bonifico bancario

1. Modificare e completare l'indirizzo di fatturazione o aggiungere un altra;
  2. Compilare e applicare il codice promozionale (sotto il campo SOMMA TOTALE) prima di fare clic sul pulsante "PAGARE" (l'importo da pagare apparirà automaticamente);
    3. Cliccare sul pulsante "PAGARE". Viene visualizzata una finestra di informazioni utili con i dati bancari di OncoDNA e l'importo da pagare;
    4. Aggiungere il nome e/o il codice dell'analisi nel campo di comunicazione quando effettuerete il pagamento;
    5. Inviaci copia dellla distinta del pagamento (una foto, uno Printscreen, ect;.) Per autorizzare il lancio delle vostre analisi.

Beneficiario: OncoDNA, Rue Louis Bréguet 1, 6041 Gosselies, Belgio
Numero IBAN: BE72 3631 1253 7016
Codice BIC / SWIFT: BBRUBEBB
Banca: ING, Avenue Marnix 24, 1000 Bruxelles, Belgio

Pagamento con carta di credito

Pagamento tramite carta di credito

1. Completa prima i dettagli della sua carta di credito e fai clic sul pulsante "AGGIUNGERE QUESTA CARTA DI CREDITO";
  2. Modifica e completa l'indirizzo di fatturazione o aggiungere un altro indirizzo di fatturazione (l'indirizzo di fatturazione può essere fiversa dell'indirizzo di recapito;
  3. Il suo "CODICE PROMOZIONALE" (vedere il collegamento ipertestuale sopra il campo SOMMA TOTALE) deve essere completato DOPO L'INDIRIZZO DI FATTURAZIONE E PRIMA DI CLICCARE SUL PULSANTE DEL PAGAMENTO (l'importo da pagare apparirà automaticamente);
  4. Fare clic su "PAGARE" per completare la transazione;
  5. Riceverete un messaggio che conferma il suo pagamento;
  6. La fattura Le sarà inviata al momento della pubblicazione del refferto.

Per ulteriori informazioni o assistenza, contattateci al seguente indirizzo e-mail: support@oncodna.com
Cordiali saluti,
Angela