Buongiorno,

Se hai dimenticato la password, procedi come segue:

1. Vai sulla pagina www.oncoshare.com e fai clic sul pulsante "Login" in alto a destra per accedere alla pagina di login del tuo account;
  2. Clicca sul collegamento ipertestuale per recuperare la mia password sotto il pulsante di connessione.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo visualizzato e riceverai istruzioni per reimpostare la tua password. Per un supporto personalizzato, contattaci all'indirizzo support@oncodna.com

Grazie,

Angela