Pagamento para pacientes do Reino Unido

Encontre abaixo os detalhes do banco para o seu pagamento no Reino Unido

Empresa - Innermost Secrets Ltd
Nome do banco - HSBC
Código de classificação - 40-08-04
Número da conta - 01414739

Para mais informações, entre em contato com James Price
J.price@oncodna.com
+44 (0) 7495 981 816

Pagamento por paciente fora do Reino Unido

O procedimento é bastante simples, proponho que você descreva as operações passo a passo abaixo:

Faça login na sua conta OncoSHARE.
Na página inicial, clique no botão superior direito "VOCÊ TEM UMA ANÁLISE PARA PAGAR". Sua análise aparece na tela.
Clique no botão "PAGAR" da sua análise.
Escolha agora o seu método de pagamento, você pode pagar por cartão de crédito ou por transferência bancária.

Pagamento por transferência bancária

1. Edite e complete o endereço de cobrança ou adicione outro.

2. Preencha e aplique o código de promoção (acima do campo TOTAL AMOUNT), antes de clicar no botão "PAGAR" (o preço aparecerá automaticamente).

3. Clique no botão "PAGAR". Os detalhes do banco OncoDNA e o valor a transferir aparecem em uma nova janela.

4. Ao operar o pagamento, adicione o nome e / ou o código da análise no campo de explicação de sua transferência bancária.

5. Envie-nos uma prova de pagamento (foto, tela de impressão, etc.) para autorizar o lançamento de suas análises.

Beneficiário: OncoDNA, Rue Louis Bréguet 1, 6041 Gosselies,
Conta IBAN da Bélgica: BE72 3631 1253 7016
Código BIC / SWIFT: BBRUBEBB
Banco: banco ING, Avenue Marnix24, 1000 Bruxelles, Bélgica

Pagamento via cartão bancário

1. Primeiro Complete os detalhes do CC e clique no botão "ADICIONAR O CARTÃO DE CRÉDITO"

2. Edite e complete o endereço de cobrança ou adicione outro (o endereço de cobrança pode ser diferente da entrega).

3. Seu "CÓDIGO PROMOCIONAL" (veja o hiperlink acima do campo "MONTANTE TOTAL") deve ser cumprido APÓS OS DETALHES DE ENDEREÇO DE FICHA E ANTES DE CLICAR O "BOTÃO DE PAGAMENTO" (o preço com desconto aparecerá automaticamente).

4. Clique em "PAGAR" para concluir a transação.

5. Você receberá uma mensagem confirmando seu pagamento.

6. A fatura será enviada assim que o relatório for publicado.