Olá,

Caso você tenha esquecido sua senha, proceda da seguinte forma:

Conecte-se em www.oncoshare.com e acesse a página de logon clicando no botão superior direito
Clique no link de recuperação de minha senha abaixo do botão LOGIN
Digite seu endereço de e-mail no campo fornecido e nós lhe enviaremos as instruções de reinicialização da senha
Para qualquer assistência adicional, entre em contato conosco no seguinte endereço de e-mail: support@oncodna.com

Obrigado,

Luana